Buscar este blog

viernes, 30 de septiembre de 2011

Flan de coco al aroma de Mangaroca

Ummmmmmhhhh!!!! Riquísimo!! Tenía una lata de leche de coco que me iba a caducar, y hacía días que nos apetecía flan, así que manos a la obra.


Ingredientes:
1 lata de leche de coco
1 copa de Mangaroca
300 ml de leche entera (La leche + Mangaroca deben hacer 500g)
4 huevos
150g de azúcar
Caramelo líquido

Elaboración:
Mezclar todo con la batidora o la thermomix. 
Verter en un molde al que habremos puesto caramelo líquido.
Llenar la cubeta de la fussioncook con dos dedos de agua.
Introducir el molde y programar 10 minutos en modo manual.
Guardar en el frigorífico para que cuaje.
El resultado:



Fuente: Foro fusssioncook

2 comentarios:

  1. Mangaroca!!!!!!!!!!!qué recuerdos de juventud!!!!!!!!!! Seguro que me encanta!!!Por cierto, es apta, no? Otra preguntilla, ¿de donde compras la leche de coco?

    ResponderEliminar
  2. Yo la mangaroca la he visto usar en muchos postres para celiacos, y si el whisky es apto.... La leche de coco la compro en el Corte Ingles o en tiendas de productos latinos. Para hacer piñas coladas no falta en casa!!!

    ResponderEliminar